Receptes Veganes 15-03-09

Primero: salmorejo.

Ingredientes del primero: tomates, ajo, aceite, vinagre, pan duro,sal.
Pasos a seguir: triturar o licuar todos los ingredientes y luego, abrir la boquita, bien fácil.
Kilos de tomates usados para 45-50 platos: 12 kilos.Segundo: cocido madrileño.

Segundo: cocido madrileño.

Ingredientes para el cocido: papas, puerros, xanahoria,calabacines,fideos finos, ajos, cebollas.
Pasos a seguir para el cocido: primero sofritar cebollas, puerros, ajos, cortados pequeños.Cuando estén cocinados, en una olla hervir las demás verduras(en pedaxos pequeños), cuando las papas estén hechas, agregar los fideos finos , cuando estén a punto agregar el sofrito y a punto para comer.

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: